手机看中经经济日报微信中经网微信

凌雄科技在香港联合交易所挂牌上市

2022年11月24日 19:01   来源:中国经济网   

  11月24日,凌雄科技集团有限公司(简称“凌雄科技”)正式在香港联合交易所挂牌上市。京东、腾讯、联想等为其战略股东及业务合作伙伴,海通国际为独家保荐人。

  从募资投向来看,凌雄科技本次募资将用于改善客户体验,以满足不断变化的客户需求;扩大客户群及公司在目标市场的市场份额;系统升级和产品开发;加强风险管理能力等。

  据介绍,2019年至2021年,凌雄科技营收分别为5.003亿元、10.222亿元、13.304亿元,复合年增长率为63.1%;同期经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)分别为0.369亿元、1.645亿元、2.24亿元,复合年增长率为146.6%。

  “凌雄科技未来将用更专业的服务对市场进行培育,用持续的努力、聚焦的钻研,专业、专家、行家的精神,守正创新,推进新征程,实现新跨越,为整个行业的高质量发展贡献更大力量。”凌雄科技董事会主席胡祚雄表示,在行业高速高质增长的背景下,凌雄科技也将受益于行业发展红利,持续扩大领先优势,实现公司长期可持续增长。

  根据凌雄科技的规划,其将不断丰富数字化闭环设备全生命周期管理解决方案,并将构建更大的生态服务圈,让该方案更好地赋能更多企业高质量发展。与此同时,还将不断推动行业相关标准和规范的形成和广泛应用,进而逐步助推整个行业规范化和成熟化发展。

(责任编辑:符仲明)

凌雄科技在香港联合交易所挂牌上市

2022-11-24 19:01 来源:中国经济网
查看余下全文